16 março, 2016

Torta de Banana com Aveia

Ingredientes: 






  • 6 Bananas grandes;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de aveia;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 colheres de margarina;
  • Canela em pó.


Modo de Fazer:



Corte as bananas na transversal e distribua no tabuleiro untado com manteiga e açúcar, amasse uma banana e complete os espaços.



Prepare a farofa em uma bacia misturando a farinha, aveia, fermento, açúcar e a margarina que deverá ser derretida em banho-maria anteriormente.


Cubra as bananas com a farofa preparada e espalhe por todo o tabuleiro. Acrescente canela à gosto delicadamente com a ajuda de um garfo.



Na mesma bacia bata o ovo com a ajuda de um garfo e misture o leite.


Distribua a cobertura (ovo com leite) sobre a farofa furando com um garfo.

Espere assar de 30 a 40 min. ou até dourar.

E fica assim ...



Massa levinha, o sabor delicioso e super simples de fazer, bora por a mão na massa?
Beijos


23 comentários :

  1. Essa torta ficou mesmo com bom aspecto, adorei!

    Obrigada pela visita e volte sempre!
    THE PINK ELEPHANT SHOE | FACEBOOK | INSTAGRAM |

    ResponderExcluir
  2. Acho que vou gostar! Receita a fazer ;) bjs

    http://cocojeans.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  3. Delicia
    Muito obrigada pela visita volta sempre adorei
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Temos post novos todos os dias

    ResponderExcluir
  4. Nossa Naia, ameiii a receita. Deu água na boca. Beijoss

    www.vestidoetenis.com

    ResponderExcluir
  5. tem bom aspeto mas eu acho que nao ia gostar, nao gst mt d banana nas sobremesas

    ResponderExcluir
  6. Que delícia!
    Amo tudo que vai banana.
    Mas não sei se eu curtiria pela aveia hahahaha não sou muito chegada.

    www.vodkaescarpin.com.br

    ResponderExcluir
  7. Adorei!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  8. Não conhecia, aparenta ter ficado maravilhosa.
    Ótima receita.
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Hello lovely! Great blog! Would you like to follow eachother on GFC?
    I just followed you #107, please follow back so we can stay in touch and keep supporting eachother! xo from Italy,
    Sonia Verardo
    http://www.trenchcollection.com/

    ResponderExcluir
  10. Tem um aspeto maravilhoso, deve ser uma delicia
    Beijinhos
    Clara Dinis
    docinhomorango7.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Loving your blog <3
    Would you like to follow each other on gfc & fb? If you follow,let me know, i will follow back =))

    http://beautorgeousworld.blogspot.com/
    https://www.facebook.com/BeautorgeousWorld/

    ResponderExcluir
  12. Super simples de fazer, e fácil! Vou tentar aqui na minha casa, porque só de ver a foto da água na boca.
    beijos!
    http://mficticio.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  13. Que óptimo aspecto.
    http://retromaggie.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. Que receitinha maravilhosa! Parece ter ficado uma delícia :)

    http://www.biigthais.com/

    Beijoos ;*

    ResponderExcluir
  15. Adorei a dica. Parece ser uma delícia.

    Desbravador de Mundos - Participe do top comentarista de reinauguração. Serão quatro vencedores!

    ResponderExcluir
  16. Amei essa receita.
    Eu costumava fazer bolo de banana ou maçã com aveia. Torta nesse estilo eu nunca fiz, mas, achei a sua receita super fácil e com certeza vou experimentar.
    Beijos lindona.

    ResponderExcluir
  17. Hummmm tem óptimo aspecto.... não me importava nada de experimentar ;-)
    Deve ser óptimas essa torta
    Beijinhos grandes
    Ana Negrão Makeup

    ResponderExcluir
  18. Está com ótimo aspeto, mesmo assim, acho que não era capaz de fazer!
    Beijinhos,
    http://sugarcandy.blogs.sapo.pt/

    ResponderExcluir
  19. Que bom aspecto! Deve ficar fantástico!

    Marta Rodrigues, Majestic

    ResponderExcluir
  20. Nossa, ficou com uma aparência ótima, deu água na boca!
    Amo banana e todos os tipos de peripécias na culinária com seu uso: doce de banana, tortas e afins :)

    Super legal seu blog, eu já estou lhe seguindo, e amaria que você o fizesse também.
    Abraços || Letícia Menezes/

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim! Avise se seguir que sigo de volta ♥

Beijos